Aceite esencial de palmarosa 10 ml

7,95

Aceite esencial de palmarosa 10 ml / Envase de 10 ml

Descripción

La palmarosa es una planta perteneciente a la familia de las gramíneas de la que se extrae el aceite esencial de palmarosa, ideal para tratar enfermedades cutáneas por sus propiedades regenerativas e hidratantes. Así pues, se usa en cosmética natural y también se aprovecha su perfume dulce, fresco y floral como el de la rosa para hacer jabones caseros y otros cosméticos.

Además, el aceite esencial de palmarosa es símbolo de equilibrio y tranquilidad y también se utiliza para eliminar radicales libres y como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello.

¿Para qué sirve el aceite de Palmarosa?

Tratar problemas de pieles secas y mantener la piel hidratada a diario.
Combatir enfermedades cutáneas como acné, eczemas y micosis cutánea.
Reducir la celulitis.
Hacer masajes como el drenaje linfático.
Tratar la alopecia.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE PALMAROSA
Cymbopogon martinii var. motia

Beneficios del aceite de Palmarosa

El aceite esencial de palmarosa tiene numerosas propiedades beneficiosas para la piel. Es un aceite que ayuda a la regeneración celular, así como a mantener la piel hidratada. Además, es antiinfeccioso, y combate problemas dermatológicos relacionados con infecciones bacterianas, víricas y fúngicas. La palmarosa también puede usarse como tónico linfático.
El aceite de Palmarosa tiene beneficios: Antibacterianos
Antifúngicos
Antiinfecciosos
Antisépticos
Antivirales
Astringentes
Estimulantes
Hidratantes
Regeneradores
Tónicos

Componentes: Geraniol y Linalol

Pago fácil y seguro

Ofrecemos diferentes métodos de pago, Paypal, TPV Virtual, Transferencia Bancaria.

Tu pedido en 24/48h.

Y además por compras superior a 40€ gastos de envío gratis.

Atención personalizada

Atendemos vía Whattsapp en el 672345254 y realizamos consultas por Skype.

5% Dto.

Por compras superiores a 60€ con el cupón DTO5X60