Aceite de germen de trigo 100 ml

7,95

Aceite de germen de trigo 100 ml / Envase de 100 ml

Descripción

El aceite vegetal de germen de trigo no es de los más conocidos ni utilizados, sin embargo sus excelentes propiedades antioxidantes lo hacen imprescindible en la piel y en cualquier cosmético casero y natural. En la piel, al igual que todos los aceites vegetales, el germen de trigo ayuda a retrasar el envejecimiento, a hidratar en profundidad y a proporcionar a la piel nutrientes esenciales que fortalecen sus defensas naturales. En nuestros cosméticos, el germen de trigo nos ayuda a alargar la vida de cualquier producto gracias a su riqueza en vitamina E. Por ejemplo, el aceite de aguacate o de avellana se enrancian más fácilmente. Para alargar su caducidad, simplemente tendremos que añadir un poco de germen de trigo en el recipiente y listo.

Obtenido por primera presión en frío del grano del trigo
Riqueza de elementos antioxidantes
Se absorbe rápidamente
Vitaminas A, D y sobre todo vitamina E
Ácidos linoléico, oléico, lecitina y enzimas
Conviene añadirlo a cualquier cosmético natural

PROPIEDADES DEL GERMEN DE TRIGO
Anti-radicales libres
Regenerador
Estimula regeneración celular
Antienvejecimiento
Superhidratante
Nutritivo

Cómo usar el aceite vegetal de germen de trigo

Los aceites vegetales son verdaderos aliados de la belleza, hidratando  y nutriendo en profundidad y aportando elementos que estimulan las defensas naturales de la piel. El aceite vegetal de germen de trigo se puede usar solo o combinado con otros ingredientes naturales efectivos según tu tipo de piel… ¡Los resultados son excelentes! Estos son algunas formas en las que puedes usar el aceite vegetal de germen de trigo:

Como aceite hidratante/nutritivo facial y corporal

Para emplearlo como hidratante/nutritivo diario, extiéndelo por la piel exactamente igual que harías con tu cosmético industrial. Tienes varias alternativas. O bien lo aplicas solo (el germen de trigo es suficientemente eficaz como para notar cambios evidentes) o bien, dependiendo de tu tipo de piel, lo combinas con otros aceites vegetales y esenciales elaborando un cosmético completamente personalizado. Otra opción es incorporarlo como ingrediente de tus cremas naturales. En todos los casos te aconsejamos que tonifiques la piel previamente con un hidrolato y luego apliques cualquiera de los productos naturales que te hemos propuesto.

En mascarillas capilares y faciales

El germen de trigo es eficaz cuando se usa como producto hidratante y también cuando se usa como elemento de las mascarillas caseras faciales y capilares.

Para desmaquillar

Extiende el aceite de germen de trigo por el rostro y masajea suavemente. No tengas miedo de acercarte a la zona de los ojos, rímel, etc. Cuando el aceite haya captado toda la suciedad (es decir, cuando todo el maquillaje esté mezclado por el rostro con el aceite) retira los restos con una gasa.

Para exfoliar

Mezclando el aceite vegetal de germen de trigo con sal marina, arcilla verde u otros elementos naturales para exfoliar la piel, estimularás el crecimiento y regeneración celular de la epidermis y, sobre todo, proporcionarás nutrientes esenciales para mantenerse joven, hidratada, nutrida y llena de vida.

Pieles secas.
El aceite de germen de trigo es uno de los más hidratantes y suaves que hay. Te aconsejamos que, si tienes la piel muy seca, bebas agua en abundancia, y nos pidas una mezcla cosmética con los mejores aceites vegetales y esenciales para pieles secas.

Pieles maduras.
Gracias a su riqueza de vitamina E, el aceite vegetal de germen de trigo es uno de los que más poder antioxidante tiene y, por lo tanto, mayor capacidad antienvejecimiento.

Pieles con marcas.
Este aceite vegetal es particularmente útil (al igual que el argán y la rosa mosqueta) a la hora de regenerar pieles dañadas por distintas causas, heridas y quemaduras, acné, varicela, cicatrices, etc.

Cabellos estropeados.
Si te preocupa la caída del pelo, el aceite vegetal de germen de trigo también se emplea con mucha frecuencia para reparar cabellos dañados. Junto con el aceite de aguacate, proporciona un cuidado natural al cabello con resultados bastante evidentes a las pocas semanas.

Cabellos estropeados
Al igual que el aceite de aguacate, el germen de trigo también es bastante eficaz cuando se trata de reparar el cabello dañado, sobre todo si lo aplicamos en forma de mascarilla. Para ello, simplemente extiéndelo por el cabello (sobre todo por las zonas más dañadas) y déjalo cuanto más tiempo mejor. A ser posible, déjalo todo el día (proporciona un efecto gomina muy interesante) o toda la noche. Recuerda que 2 de los mejores aceites esenciales a la hora de fortalecer el cabello son el aceite esencial de romero y el aceite esencial de tomillo.

Pago fácil y seguro

Ofrecemos diferentes métodos de pago, Paypal, TPV Virtual, Transferencia Bancaria.

Tu pedido en 24/48h.

Y además por compras superior a 40€ gastos de envío gratis.

Atención personalizada

Atendemos vía Whattsapp en el 672345254 y realizamos consultas por Skype.

5% Dto.

Por compras superiores a 60€ con el cupón DTO5X60