Aceite íntimo 50 ml

19,90

Aceite íntimo 50 ml / Envase de 50 ml

Descripción

Formulado expresamente para el cuidado de la zona intima, tanto para sequedad como para lubricación o protección de la zona íntima femenina.
Su composición delicada le confiere propiedades hidratantes, protectoras, antiinflamatorias y antisépticas.
Contiene: Aceite de manzanilla, de orégano silvestre, de caléndula y aceite esencial de manzanilla

El aceite de caléndula, aunque eclipsado por otros como el argán o las almendras dulces, es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes. Increíblemente hidratante, nutritivo y desmaquillante, es un principio activo natural muy interesante para tus cuidados de belleza personal. Es especialmente útil para pieles sensibles como las de los bebés o personas que sufren de irritaciones constantes. También conocido como maravilla, es muy empleado por mujeres embarazadas durante la etapa de gestación, así como en casos donde el dermatólogo lo recomienda explícitamente para remediar problemas cutáneos. Este aceite maravilloso se obtiene como resultado de la maceración de la caléndula.

Propiedades del aceite vegetal de caléndula para la piel

Antiinflamatorio. Es indicado para pieles sensibles susceptibles de inflamaciones o irritaciones causadas por alergias. Actúa deshinchando la zona afectada si lo aplicas diariamente sobre la misma.

Calmante. Después de someter al cutis a tratamientos agresivos como una depilación, o una exfoliación con arcilla verde, ésta puede alterarse y necesitar de un aceite vegetal como la caléndula que produzca relax y alivie las rojeces.

Hidratante. Como ocurre con todos los aceites esenciales, el de caléndula es rico en ácidos grasos insaturados que evitan la pérdida de agua en las células. Así consigue mantenerlas sanas y turgentes, y consecuentemente un cutis hidratado y luminosa. Muy apto para pieles secas o muy secas.
Nutritivo y antiedad. Además, es rico en vitamina E, también conocida como tocoferol. Las vitaminas aportan la nutrición necesaria a las células (junto con los ácidos grasos esenciales) para conservar un rostro joven. Se combina con otros ingredientes activos como el aloe vera o el aceite de neem en tratamientos antiarrugas eficaces. De esta forma, se aprovechan las propiedades de cada uno.

Desmaquillante. Puedes usar el aceite esencial de caléndula como producto desmaquillante, como alternativa a otros cosméticos con alcohol. Esta característica es interesante sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.

Cualquier persona puede beneficiarse de este maravilloso extracto oleoso. No obstante, hay algunas personas a las que les viene especialmente bien por sus condiciones dermatológicas.

Para pieles muy sensibles. El aceite de caléndula cuida estas pieles como ningún otro y sus propiedades antiinflamatorias y calmantes ayudan a proporcionar un efecto relajante en situaciones de estrés.
Para bebés. Muchas mamás lo usan para reducir las pequeñas irritaciones que aparecen en los bebés. Las embarazadas también se lo aplican para reducir las estrías causadas durante esta etapa.
Para personas con alteraciones dermatológicas como el acné o la psoriasis. Muchos dermatólogos lo recomiendan junto al aceite de rosa mosqueta. Simplemente debes añadir unas gotas sobre los granitos cada día para que vayan desapareciendo. También podría ser eficaz para la varicela, aunque es un hecho que no se ha contrastado científicamente.
Aceite de manzanilla

La manzanilla es una planta de la familia de las herbáceas, la cual puede llegar a tener una altura máxima de 60cm, esta planta posee hojas pinnadas y alternas que se encuentran segmentadas y vellosas, además posee flores de color amarillos dispuestas en capítulos y rodeadas de liguas blancas, tridentinas en el ápice. En el antiguo Egipto la manzanilla fue utilizada por los sacerdotes, estos como una muestra de gratitud la consagraron al dios del sol Ra, además la utilizaban para aromatizar, baños de agua calientes y para combatir enfermedades y problemas de salud. En la antigua Roma los romanos la utilizaban como un poderoso bálsamo contra afecciones ginecológicas; en la antigua Grecia la manzanilla recibió el nombre de “pequeña miel”.

El aceite de manzanilla es un aceite esencial que se puede obtener de las flores de manzanilla mediante un proceso de destilación a vapor, dicho aceite está constituido y formado por numerosos compuestos hidrocarbonatados de distinta índole y naturaleza, entre los cuales destaca el camzuleno, debido a sus poderosas propiedades antihistamínicas.

Entre las bondades propiedades y uso del aceite de manzanilla encontramos:

El aceite de manzanilla ayuda a combatir problemas estomacales y digestivos
Aplicaciones a la piel y cabello
El aceite de manzanilla tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias
El aceite de manzanilla tiene propiedades aromáticas
Combate la arteriosclerosis
El aceite de manzanilla posee calmantes y relajantes, colirio natural.

Combatir problemas estomacales y digestivos
El aceite de manzanilla puede ser utilizado como un buen digestivo, esto debido a que estimula la secreción de la bilis lo que a su vez favorece y beneficia los procesos digestivos. Cuando se consume aceite de manzanilla después de las comidas, se puede llegar a combatir y tratar serios problemas de estreñimientos y trastornos digestivos. Por otro lado, dado que el aceite de manzanilla goza de propiedades antiespasmódicas, sirve para tratar cólicos estomacales y diarreas, por ultimo debido a sus propiedades carminativas, combate problemas severos de flatulencia, esto porque elimina los gases acumulados en el tubo digestivo

Aplicaciones a la piel y el Cabello
El aceite esencial es manzanilla es muy rico en mucilagos, esto hace que sea un excelente reparador de la piel, ya que los mucilagos le permiten combatir granos, acné o lesiones de la piel como quemaduras, heridas cortes o dermatitis, el aceite de manzanilla es muy eficaz para combatir casos de piel seca, puede ser utilizado para mejorar el estado y aspecto de la piel manteniéndola fresca y jovial. Además de esto el aceite de manzanilla es muy efectivo para cuidar el cabello, en especial cabellos rubios o claros, esto gracias a que favorece la brillantez, otorga lustre y estimula el crecimiento, también el aceite de manzanilla actúa como un poderoso cicatrizante y evita problemas de descamación del cuero cabelludo.

Propiedades analgésicas y antiinflamatorias
El aceite de manzanilla tiene propiedades analgésicas y antiinflamatorias, de allí que sea muy eficaz para combatir dolores musculares y disminuir las inflamaciones, combate las distenciones, dolores de muelas, artritis, dolores de garganta, gingivitis, etc.

Propiedades aromáticas
El aceite de manzanilla es muy utilizado en procesos de perfumerías, debido a sus propiedades aromatizantes es muy útil para dar aromas a jabones y productos cosméticos, por otro lado en las actividades culinarias también es utilizado como saborizante de bebidas y alimentos, por ultimo en sesiones de aromaterapia es altamente utilizado.

Combate la arteriosclerosis
El aceite de manzanilla actúa como un dilatador de las arterias, esto trae como consecuencia una disminución de la presión arterial, por lo que es altamente recomendado para personas con problemas de tensión alta, además de esto el aceite de manzanilla elimina la grasa de la sangre, disminuyendo de esta manera el colesterol en las arterias, lo que a su vez puede prevenir la arteriosclerosis y la degeneración de la vesícula biliar y los riñones.

Calmante y relajante, colirio natural
Como relajante y calmante natural el aceite de manzanilla es excelente, ya que actúa en el sistema nervioso central provocando una disminución en los niveles de estrés y ansiedad, por tal motivo es utilizado para combatir problemas de insomnio. Una aplicación interesante y curiosa del aceite de manzanilla es que actúa como colirio natural ayudando a relajar y mitigar el cansancio en los ojos, también combate las ojeras, para esto basta mojar un trocito de algodón en una infusión fría y aplicar por unos pocos minutos sobre los ojos cerrados

Aceite de orégano silvestre:
El aceite de orégano ha sido investigado científicamente y ha resultado ser uno de los más potentes y efectivos antibióticos conocidos al hombre. Es natural y seguro. No crea cepas mutantes de las bacterias. Elimina bacterias de todo tipo usando solo una pequeña cantidad. Es también efectivo contra los hongos, parásitos y virus.
El ingrediente activo: carvacrol, ha resultado ser uno de los antisépticos más potentes. Aún en cantidades muy pequeñas, rápidamente elimina una gran variedad de patógenos como bacterias, hongos, parásitos y virus. Una gran ventaja del aceite de orégano es que dichos patógenos no pueden crear inmunidad como sucede con medicamentos farmacéuticos, además de eliminar posibles efectos secundarios y la posibilidad de crear mutaciones virulentas en bacterias y hongos.

Pueden ser usados los vapores inhalados para combatir molestias de pulmón y tos, el aceite se tiene que mantener alejado de los ojos y membranas mucosas, así como áreas de piel sensible.

Propiedades y usos
El aceite de orégano mata a cualquier tipo de “germen”. Prueba de esto se encuentra en el Quarterly Review of Biology, marzo 1998 y en el Indian Journal of Experimental Biology, junio 1977, entre otras publicaciones.

Estimulante del sistema inmunológico
El aceite de orégano ha sido probado en estudios europeos como un importante estimulante del sistema inmunológico. Comparado con plantas como la echinacea y sello de oro, el aceite de orégano silvestre es por mucho más efectivo en estimular el sistema inmunológico del cuerpo.

Anti inflamatorio y analgésico/anestésico
El aceite de orégano tiene una potente acción anti inflamatoria y anestésica. Si es aplicado externamente, el aceite penetra tejidos y al hacer esto, brinda alivio y acelera la curación y reduce el dolor de golpes, esguinces y dolores de músculo, tendonitis, calambres y otras heridas similares.  La artritis responde bien a este tratamiento. Para uso tópico úselo directo de la botella. Evite contacto con ojos, membranas mucosas y áreas de piel sensible.

Fungicida
La candidiásis es un hongo que infecta millones de personas. El aceite de orégano contiene un potente agente fungicida que elimina la candidiásis de manera efectiva y segura.
Los hongos en las uñas que son muy difíciles de quitar tienen un poderoso enemigo en el aceite de orégano. Lave y seque las uñas, úntelas de aceite de orégano dos veces al día. Ingiera de 1 a 3 gotas de aceite de orégano 3 veces al día.
Los hongos en las uñas son un producto de infección de candidiásis. Asegúrese de tomar de 8 a 12 vasos de agua pura diario para ayudar a purgar las toxinas de la sangre.
Pie de atleta: la efectividad del aceite de orégano en eliminar infecciones de hongos como pie de atleta hace que sea indispensable en el vestidor, aplique el aceite en la parte afectada después de la ducha o antes de irse a dormir.
Antioxidante
Entre los antioxidantes naturales, el aceite de orégano es el más potente. Protege a las células de daños ocasionados por radicales libres de la manera en que prolonga la duración de comida almacenada.

Anti parasitario
Piojos  y sarna: estos parásitos no son adversario para el aceite de orégano con sus potentes propiedades  anti parasitarias. Añada unas cuantas gotas a la cantidad de shampoo utilizada y lave el cabello y cuero cabelludo. Añada unas cuantas gotas a algún aceite vegetal para aplicar después del lavado en las áreas afectadas, y añada un gotero entero a su detergente para desinfectar la ropa.

Cryptosporidium, giardia, etc.: Añada una gota en el agua de dudosa procedencia para protegerse de estos parásitos al igual que de alguna infección bacteriológica. Tome de 1 a 3 gotas 3 veces al día para mantenerse libre de parásitos.

Antibiótico
El aceite de orégano ha sido probado en laboratorios y ha resultado ser igual de potente que los antibióticos farmacéuticos sin ninguno de los peligros asociados. Use tópicamente e ingiera para cualquier tipo de infección.

Quemaduras, cortadas y raspones: aplique aceite de orégano inmediatamente para desinfectar y reducir el dolor. Una pronta aplicación puede prevenir ampollas y cicatrices de una quemadura y previene infecciones y una rápida recuperación de la piel en todo tipo de heridas.

Dientes y encías:
el aceite de orégano proporciona un efectivo alivio a dolor de dientes matando las bacterias que lo causan. Aplique el aceite directamente al diente infectado. Para problemas de encías aplique el aceite de orégano en la encía con el dedo limpio o poniendo una gota en el cepillo dental antes de lavarse los dientes. un tratamiento regular incrementa la higiene bucal.

Intoxicación
Después de comer ingiera de 3 a 5 gotas de aceite de orégano como prevención. Si algún síntoma se hace presente, ingiera 3 gotas cada hora hasta 10 horas o hasta que dicho síntoma desaparezca.
Antibióticos naturales como el aceite de orégano no induce resistencia antibiótica como los productos antibióticos farmacéuticos. Use aceite de orégano para estimular su sistema inmunológico y para eliminar cualquier bacteria patógena. Este remedio natural proporciona defensa contra toxinas biológicas.

Las verrugas pueden ser tratadas aplicando aceite de orégano directo a la verruga con un trozo de algodón, es mejor dejar el algodón con aceite de orégano pegado a la verruga el mayor tiempo posible sujetándolo con cinta. Repita esto de 2 a 3 veces al día y tome 3 gotas debajo de la lengua 3 veces al día durante unos meses. Puede ayudar cortar la superficie de la piel para que el aceite penetre hasta la raíz de la verruga.

Aceite esencial de manzanilla:
Las propiedades del aceite esencial de manzanilla son realmente variadas, lo que explica que tenga tantos usos en cosmética y la salud personal.

La manzanilla es una planta anual. Es una hierba que puede crecer más de medio metro, y proporciona un aceite oscuro con un aroma muy agradable, más bien dulce.

El aceite esencial se obtiene mediante destilación. Su color azul es muy característico.

Antiinflamatorio.
Previene la inflamación de la piel y aporta un efecto calmante.

Hipoalergénico.
Este aceite es especialmente indicado para aquellas personas que sufren bastantes alergias.

Favorece la cicatrización.
Como el aceite de argán o la rosa mosqueta, la manzanilla ayuda a cicatrizar heridas casi cerradas y a reducir estas cicatrices aportando sus nutrientes a la zona afectada.

Digestiva.

Diurética y depurativa.
Elimina las toxinas favoreciendo su expulsión a través de la orina.

Hidrata la piel.
Junto con otros principios activos, es una gran luchadora de las pieles secas.

Antiirritante.
Calma las irritaciones en la parte del cuerpo que la apliques.

Nutritiva.
Aporta nutrientes, entre ellos vitaminas antioxidantes, con poder rejuvenecedor.

Aplicaciones y usos del aceite esencial de la manzanilla en cosmética
En pieles muy secas, posee un gran poder de hidratación y antiedad.
En pieles muy sensibles, ya que es hipoalergénico. Si tienes dermatitis o acné, solo tienes que mezclar el aceite esencial de manzanilla con aceite esencial de lavanda, y aplicar sobre los granitos o las zonas más sensibles. Con unas gotas bastará.
Para afecciones como el acné leve
Para calmar irritaciones
En tratamientos antiarrugas.
Para las varices.
Para las hemorroides.
Para la piel sensible de los bebés.

Su poder antiinflamatorio da muchos usos a la manzanilla romana en dolores musculares o pequeñas rojeces.
Para relajarte, si no tienes aceite esencial, puedes preparar una infusión de manzanilla a partir de la hierba.

En la limpieza y bienestar del hogar
Los aceites aromáticos son ideales para hacer del hogar un lugar acogedor.
También puedes añadirlo a tus productos de limpieza para que el aroma persista con mayor facilidad.

Aceite esencial de manzanilla para aclarar el pelo
El aceite esencial de manzanilla es especialmente conocido por su propiedad para aclarar el pelo.

Solo tienes que añadir unas 15 gotas a tu champú, o al aceite de argán y seguir este consejo muy efectivo para aportar hidratación y fortaleza.

La manzanilla la puedes aplicar tanto en cabello oscuro como teñido. Siguiendo una constancia de dos o tres veces semanales, tendrás un pelo sano y bien aclarado.

Pago fácil y seguro

Ofrecemos diferentes métodos de pago, Paypal, TPV Virtual, Transferencia Bancaria.

Tu pedido en 24/48h.

Y además por compras superior a 40€ gastos de envío gratis.

Atención personalizada

Atendemos vía Whattsapp en el 672345254 y realizamos consultas por Skype.

5% Dto.

Por compras superiores a 60€ con el cupón DTO5X60